ARROZ DE TAMBORIL



INGREDIENTES

900 gr de Tamboril
Azeite q.b.
1 cebola grande
5 dentes de alho
1 ramo de coentros
1 pimento vermelho
2 tomates
1 malagueta pequena
3 colheres de sopa de polpa de tomate
300 gr de arroz carolino
Sal q.b.
Hortelã q.b.






PREPARAÇÃO

Numa panela, refogar em azeite uma cebola às rodelas, cinco dentes de alho laminados e um ramo de coentros frescos picados.
Quando a cebola estiver translúcida, juntar ao refogado um pimento cortado em tiras, dois tomates em cubos e uma malagueta picada, envolvendo bem os ingredientes.

Acrescentar quatro colheres de sopa de polpa de tomate, três chávenas de água e o nosso Tamboril. Mexer e deixar levantar fervura.

Juntar uma caneca de arroz, temperar com flor de sal e envolver de vez em quando.

Polvilhar com a hortelã picada e servir.