
BACALHAU COM BROA
INGREDIENTES
2 Lombos de Bacalhau
1 broa
1 ramo de salsa fresca picada
Azeite q.b.
1 cabeça de alhos
1 pacote de espinafres baby
Flor de sal q.b.
PREPARAÇÃO
Começar por picar meia cabeça de alhos, esfarelar meia broa e picar um ramo de salsa fresca.
Numa picadora, juntar estes ingredientes e adicionar uma colher de sopa de azeite. Misturar tudo muito bem.
Cobrir o fundo de uma assadeira com azeite e colocar os lombos de bacalhau. Por cima, colocar uma porção da mistura de broa.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 35 minutos.
Numa frigideira, com um fio de azeite, saltear os espinafres com 3 dentes de alho picadinhos e uma pitada de flor de sal.
Servir os lombos de bacalhau acompanhados dos espinafres salteados.